COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE HOY, LA

RECETAS TRADICIONALES CATALANAS PUESTAS AL DIA

Autor: CASTELL VIDAL, JERONI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE HOY, LA

COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE HOY, LA

18,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/11/2022
Colección:
SENSACIONES
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Sinopsis

La cocina de siempre para la gente de hoy es una recopilación de recetas de la cocina tradicional catalana, pero adaptadas al siglo XXI. Canelones, suquet de pescado, pollo con ciruelas, menjar blanc... Alrededor de sesenta recetas, entre entrantes, platos principales y postres, que sorprenderán hasta a los invitados más exigentes. Además, van acompañadas de notas y consejos del chef …

La cocina de siempre para la gente de hoy es una recopilación de recetas de la cocina tradicional catalana, pero adaptadas al siglo XXI. Canelones, suquet de pescado, pollo con ciruelas, menjar blanc... Alrededor de sesenta recetas, entre entrantes, platos principales y postres, que sorprenderán hasta a los invitados más exigentes. Además, van acompañadas de notas y consejos del chef Jeroni Castell, con una Estella Michellin y dos Sol Repsol, que le darán un toque más creativo y personal. Un libro que recoge tradición y modernidad, con productos del mar y de la tierra como principales protagonistas.
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Más información del libro

COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE HOY, LA

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18735-23-3
EAN:
9788418735233
Nº páginas:
144
Colección:
SENSACIONES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Jeroni Castell (Ulldecona, 1964) es el chef y el propietario, junto con su compañera de viaje, Carmen Sauch, del restaurante Les Moles. Su verdadera vocación, la cocina, la descubrió tarde y por casualidad. Pero, poco a poco y de forma autodidacta, el mundo de los sabores se convirtió en su gran pasión. En 2010, la Guía Repsol otorgó el primer Sol Repsol a Les Moles y, unos años más tarde, en la edición 2014 de la Guía Michelin, la cocina de Jeroni Castell era reconocida con una Estrella Michelin. Y, en 2020, la Guía Repsol otorgó al restaurante su segundo Sol Repsol. Jeroni Castell siente una predilección especial por el territorio que le ha visto nacer y crecer como persona y como restaurador. Este territorio, al sur y al norte del río Sénia, le ha dado, a cambio del respeto, el compromiso y el cuidado, los mejores productos que un chef podría soñar y que podréis descubrir con sus recetas.

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